您的位置: 通知公告 > 正文
关于开展查处学位论文买卖、代写行为专项检查工作的通知
发布者: [科研与研究生科] 日期: [2018/8/28 10:31:28] 访问量: [1228]

院属各系部:
  按照学校《关于开展查处学位论文买卖、代写行为专项检查工作的通知》https://gs.ysu.edu.cn/info/1004/1724.htm(研究生院8月27日下午下发该通知)要求,根据《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函﹝2018﹞6号)及河北省学位委员会办公室有关文件精神,学院现开展学位论文买卖、代写行为专项检查工作,具体安排如下:

1、各系部要高度重视,提高认识,认真组织摸排论文买卖、代写信息和行为。
2、各系部要多渠道广泛宣传学位论文买卖、代写行为的危害性,引导教师、学生自觉抵制学位论文买卖、代写的学术不端行为。
3、院属研究生导师对照《学位论文作假行为处理办法》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》文件对所培养的研究生的学术行为进行自查,并向所属系部提交自查总结。
4、学院设置学位论文买卖、代写行为处理举报电话和电子信箱,主动接受院内师生监督举报。
科研与研究生科(博士、硕士):8074783,jykyk@ysu.edu.cn
5、各系部于8月29日中午前将开展学位论文买卖、代写行为专项检查工作报告(纸质版及电子版)报送学院科研科。

附件:
1.《关于开展查处学位论文买卖、代写行为专项检查工作的通知》
2.《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》
3.《学位论文作假行为处理办法》
4.《高等学校预防与处理学术不端行为办法》

 

科研与研究生科
2018年8月28日

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压