您的位置: 通知公告 > 正文
关于申报2018年河北省军民融合产业发展专项资金项目的通知
发布者: [科研与研究生科] 日期: [2018/8/28 10:28:52] 访问量: [1444]

院属相关教师:
  根据河北省国防科技工业局《关于申报2018年省军民融合产业发展专项资金项目的通知》(冀军工局字〔2018〕86 号),我校积极组织申报并获批该专项资金。现组织2018年河北省军民融合产业发展专项资金项目校内申报,计划支持20项,具体通知如下:
  一、申请条件
  1、申请人为我校在职人员。
  2、每人限报1项。
  3、此项目为公开项目,不得涉及国家秘密。
  二、项目具体要求及评审规则
  1、重点项目资助。资助额度不超过5万元/项,应满足下列条件要求:
  (1)符合我校船舶海洋工程、航空航天等国防军工重点发展方向,并支撑我校国防特色学科建设;
  (2)支撑武器装备科研生产二级保密资格认定、科研生产许可、质量体系建设;
  (3)与相关军工单位有合作意向,具有明确技术内容、指标及任务书,已经形成合作协议。
  2、一般项目资助。应至少满足上述重点项目资助条件之一,资助额度不超过3万元/项。
  3、申报重点项目未获批将参加一般项目评审。
  三、申报工作安排
  申请人按要求填写项目申请书(见附件)于9月7日前提交学院科研科。申请书纸件一式一份、双面打印,电子版统一发送到jykyk@ysu.edu.cn

机械工程学院
2018年8月28日

附件 河北省军民融合产业发展专项资金项目申请书
 

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压