您的位置: 学院新闻 > 学生信息 > 正文
学院传媒中心举办年终总结大会暨秋韵摄影大赛颁奖活动
日期: [2018/1/2 20:49:28] 作者: [崔艳丽] 访问量: [733]

  【传媒中心讯】12月29日,由机械工程学院传媒中心举办的年终总结大会暨秋韵摄影大赛颁奖活动在第三教学楼210多媒体教室进行,传媒中心全体成员与秋韵摄影大赛获奖者参加了此次活动。

摄影大赛优秀奖获得者合影

  首先是为秋韵摄影大赛获奖者颁奖,经过为期数月的挑选和比拼,共有11名获奖者脱颖而出,机械工程学院李振国获得一等奖,机械工程学院刘一泽、周川、文法学院朱月新获得二等奖,机械工程学院李德瑞、宋宁宁、何智康获得三等奖。

 

优秀部员合影

  颁奖结束后传媒中心的年终总结大会正式开始,首先部长汇报本部门工作总结与下学期工作计划,各部负责人认真总结了本学期取得的成就与工作中的不足,以此来鼓励全体成员明年再接再厉。随后传媒中心主席总结发言,他以“快速响应,高效执行,不忘初心,继续前行”为主题,鼓舞大家再创佳绩。最后为传媒中心优秀部员和部门颁奖,采编部陈云龙、崔艳红,摄影部范世达、庞政,视频部王睿梁、李政,网络部张义玮,秘书部杨镇远获得优秀部员。摄影部在本学期表现优异,获得优秀部门。
  秋韵摄影大赛凭借手机摄影的独特魅力,利于培养同学们发现美欣赏美的眼睛,使同学们的生活更美好。在此次传媒中心总结大会中,以成绩鼓励成员,以不足激励成员,不仅有利于传媒中心的工作发展,还利于传媒中心来年更上一层楼。
 

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压